Penggunaan Lembar Akrilik

- Sep 19, 2019-

Produk akrilik termasuk lembaran akrilik, pelet plastik akrilik, kotak lampu akrilik, papan nama, bak akrilik, marmer buatan akrilik, resin akrilik, cat akrilik (lateks), perekat akrilik dan produk lainnya.

Produk akrilik yang biasa digunakan terbuat dari pelet akrilik, piring atau resin dan bahan baku lainnya, dan dirakit dengan berbagai bahan dan bagian fungsional. Serat akrilik, kapas akrilik, benang akrilik, nilon akrilik, dll., Yang biasa terdengar, adalah serat buatan manusia yang dipolimerisasi dari asam akrilat dan tidak terkait dengan produk akrilik.

Diantaranya, lembaran akrilik sering disebut sebagai lembaran polimetil metakrilat Polimer Metil Metakrilat (PMMA), yang dipolimerisasi oleh" metil metakrilat monomer (Methyl Methacrylate (MMA)" Atau Atau diekstrusi dari pelet akrilik melalui ekstruder). Di masa lalu, piring itu disebut plexiglass. Akrilik berasal dari akrilik Inggris, artinya papan PMMA terbuat dari senyawa organik MMA, yang memiliki transparansi dan transparansi seperti kaca. Pelat berasal dari semua plastik transparan seperti PS, PC, dll atau dari MMA daur ulang inferior secara kolektif disebut sebagai plexiglass.Untuk membedakan, papan PMMA terbuat dari bahan murni berkualitas tinggi MMA disebut sebagai lembaran akrilik untuk membedakannya dari papan plexiglass biasa.