Sembilan Proses Pemrosesan Akrilik

- Aug 22, 2019-

Sembilan proses pemrosesan akrilik

1. Bahan cutting: selamat datang di pemrosesan peta. Pemrosesan sampel, teknologi pabrik akan menghasilkan file vektor produk akrilik di komputer, dan menggunakan mesin pemotong bahan akrilik untuk memotong dan membentuk lembaran, yang dapat secara akurat dan akurat menghindari limbah material.

2. Ukiran: Setelah lembaran akrilik dibuka, lembaran akrilik pertama-tama diukir sesuai dengan persyaratan bentuk produk akrilik, sehingga menjadi produk dengan bentuk yang berbeda.

3. Punching: Sesuai dengan kebutuhan produk, lubang diproses untuk meninju produk akrilik yang membutuhkan.

4. Poles: Setelah beberapa langkah pertama selesai, akrilik produk setengah jadi kasar, tingkat estetika tidak cukup, dan mudah untuk menggaruk tangan. Polishing diperlukan untuk diproses. Polishing dapat dibagi menjadi polishing roda gerinda, polishing roda kain dan polishing api. Diperlukan berbagai metode pemolesan tergantung pada produk.

5. Pemangkasan: Setelah memotong dan mengukir akrilik di depan, tepi lembaran setengah jadi kasar. Hal ini diperlukan untuk memotong tepi akrilik. Mesin pemangkasan dibutuhkan di sini.

6, kertas sobek: Acrylic HD transparan, mudah muncul goresan. Lapisan kertas pelindung ditempatkan di seluruh permukaan akrilik untuk mencegah keausan transportasi. Untuk melakukan langkah pemrosesan produk jadi ini, kertas pelindung permukaan perlu disobek.

7. Pembengkokan panas: Untuk kebutuhan pemodelan produk yang berbeda, perlu membengkokkan akrilik produk setengah jadi menjadi berbagai bentuk produk dengan pembengkokan panas, dan metode pembengkokan panas dibagi menjadi pembengkokan parsial panas dan pembengkokan keseluruhan panas.

8, ikatan: kotak akrilik, layar akrilik, dll, salah satu tautan penting adalah melalui ikatan manual.

9, layar sutra: Beberapa pelanggan akan membuat permintaan ini, teks layar sutra pada produk akrilik jadi, atau LOGO, atau beberapa slogan akan menggunakan langkah ini, dan metode sablon sutra dapat dibagi menjadi layar sutra dan pencetakan uv.