Di Area Mana Akrilik Digunakan?

- Oct 25, 2019-

Karakteristik akrilik

1. Memiliki transparansi seperti kristal, dan transmisi cahaya di atas 92%. Cahaya lembut dan menyilaukan, dan akrilik yang diwarnai dengan pewarna memiliki efek pengembangan warna yang baik.

2. Lembar akrilik memiliki ketahanan cuaca yang sangat baik, kekerasan permukaan dan permukaan gloss, dan kinerja suhu tinggi yang baik.

3, lembaran akrilik memiliki sifat pengolahan yang baik, baik proses thermoforming dan mekanik.

4, lembaran akrilik transparan memiliki transmisi cahaya sebanding dengan kaca, tetapi kepadatannya hanya setengah dari kaca. Selain itu, tidak rapuh seperti kaca, dan bahkan jika dihancurkan, itu tidak membentuk fragmen tajam seperti kaca.

5, ketahanan aus lembaran akrilik dekat dengan aluminium, stabilitas yang baik, tahan terhadap berbagai korosi kimia.

6, lembaran akrilik memiliki kemampuan cetak dan sprayability yang baik, menggunakan proses percetakan dan penyemprotan yang tepat, dapat memberikan produk kaca akrilik efek dekorasi permukaan yang ideal.

7. Resistensi api: Ini tidak dapat menyala sendiri tetapi mudah terbakar dan tidak memiliki sifat memadamkan diri.

Aplikasi praktis

1. Aplikasi bangunan: jendela, jendela dan pintu kedap suara, kap lampu, bilik telepon, dll.

2, aplikasi periklanan: kotak cahaya, tanda, tanda, rak display, dll.

3, aplikasi lalu lintas: kereta api, mobil dan kendaraan lainnya pintu dan jendela, dll.

4, aplikasi medis: inkubator bayi, semua jenis peralatan medis bedah, persediaan sipil: fasilitas kamar mandi, kerajinan tangan, kosmetik layar berdiri, akuarium, dll.

5, aplikasi industri: pelat permukaan instrumen dan penutup, dll.

6, aplikasi pencahayaan: lampu neon, chandelier, penutup lampu jalan, dll.

Area aplikasi: hotel, pusat perbelanjaan, gedung perkantoran, klub, villa, museum, medis, pendidikan, katering, pameran, dll.

Area aplikasi: langit-langit, langit-langit terintegrasi, partisi, layar, pintu geser, dinding transparan, perabot hotel, perabot kantor, bar, pencahayaan, lampu, tanda, signage, lantai, lanskap, dll.