Teknologi Proses Akrilik-Teknologi Adhesi sudut

- Jan 13, 2020-

1.Rencana bonding
Ikatan planar adalah metode yang luar biasa. Pada awalnya, permukaan lengket akan dibersihkan, dan ditempatkan pada tingkat tertentu, dan kelebihan produk Crepon akan disuntikkan di atasnya. Tempatkan satu sisi papan akrilik lainnya pada sudut untuk menghubungi akrilik yang dilapisi dengan perekat, dan kemudian letakkan perlahan, dan peras gelembung dari satu sisi untuk menyelesaikan ikatan.
2. Bevel bonding
Bevel perekat harus dibuat pada sudut 90 derajat untuk menghindari perpindahan permukaan yang melekat. Perekat akrilik harus diaplikasikan secara merata dan perlahan. Lepaskan master ketika sudah benar-benar sembuh.
3. Ikatan elevasi
Ikatan fasad adalah salah satu keterampilan ikatan yang paling umum digunakan dan telah banyak digunakan dalam pembuatan berbagai jenis produk akrilik. Pada awalnya, permukaan yang akan diikat harus dibersihkan. Cara terbaik adalah menggunakan cetakan untuk menyelesaikan ikatan, sehingga objek ikatan tidak luntur, yang kondusif untuk meningkatkan kualitas ikatan. Ikatan papan akrilik dengan ketebalan kurang dari 3mm dapat secara langsung dan perlahan disuntikkan ke perekat akrilik dengan jarum suntik dari satu sisi untuk menyelesaikan ikatan. Papan akrilik dengan ketebalan lebih dari 3mm dapat diikat dengan kabel tipis. Efek kapiler dapat digunakan untuk menyelesaikan ikatan. Kabel dapat ditarik keluar sebelum perekat disembuhkan. Oleskan perekat pada bagian yang dilapisi perekat, lalu masukkan ke papan akrilik secara miring untuk mengeluarkan gelembung udara.