Apakah produk akrilik yang baik tahan terhadap suhu tinggi

- Aug 28, 2019-

Hot bends akrilik dibagi menjadi hot bends lokal dan hot bends keseluruhan. Lembaran akrilik umumnya mencapai suhu sekitar 80 derajat dan dapat dilunakkan oleh panas.

Keseluruhan proses pembengkokan panas adalah untuk memanaskan semua lembaran akrilik, langkah ini diperlukan untuk memasuki oven. Dalam proses ini, produk akrilik harus dimasukkan ke dalam oven. Ketika suhu dalam oven naik ke titik leleh akrilik, lembaran akrilik akan perlahan melembut, lalu keluarkan lembaran akrilik dan letakkan di cetakan, lalu perlahan-lahan dinginkan dan oleskan ke cetakan. . Perlu dicatat pada waktu itu bahwa kontrol suhu oven juga merupakan uji teknologi pabrik. Setelah panas, akrilik berangsur-angsur mengeras ketika berhadapan dengan udara dingin, dan mulai terbentuk.

Pembengkokan panas lokal adalah jenis proses pembengkokan akrilik yang sangat umum. Yang paling umum adalah menekuk akrilik piring lurus keluar dari kurva, seperti lingkaran, kurva, dan sebagainya. Ada juga beberapa tikungan panas lokal yang tidak praktis, seperti membengkokkan panas akrilik ke sudut yang tepat, tetapi tikungan panas adalah busur yang halus. Proses ini adalah melepas stiker yang menempel pada plat akrilik di tikungan panas ini. Batang cetakan suhu tinggi digunakan untuk memadukan tepi akrilik yang perlu ditekuk, dan kemudian menekuknya ke sudut yang tepat dengan kekuatan eksternal. Tepi produk akrilik yang dihasilkan adalah sudut kanan melengkung yang halus.