Lem akrilik karakteristik dan metode ikatan

- May 09, 2020-

Lem akrilik terutama terbagi menjadi lem plastik dan lem tanpa bayangan.Lem plastik memiliki banyak keunggulan seperti menyembuhkan suhu ruangan, pengoperasian mudah, kekuatan ikatan tinggi, pemosisian cepat, elastisitas tinggi, dan produk yang tidak beracun disembuhkan; tunggal-komponen, memiliki ketahanan air yang sangat baik, tahan panas, tahan dingin, tahan penuaan, ketahanan asam dan alkali, karakteristik yang sangat baik seperti ketahanan korosi, minyak perlawanan dan tidak ada Whitening; didedikasikan untuk ikatan kaca organik (PMMA) dan plastik keras akrilik.

Tanpa bayangan lem adalah lem transparan yang menyebabkan cepat Curing dari lem melalui aksi sinar UV. Ini memiliki karakteristik kecepatan Curing cepat, penyusutan rendah, viskositas menengah dan rendah, kekuatan tinggi, transparansi tinggi, tidak ada pelarut, tidak ada gelembung, tidak ada Whitening, tidak mengiris, tidak ada fogging, tahan air yang baik dan kinerja penyegelan yang sangat baik. Sangat cocok untuk perekat diri atau timbal-perekat PMMA, kaca, kristal, logam, kerajinan, plastik dan bahan lainnya.

Lem akrilik adalah perekat lem akrilik berbasis Pelarut, masing-masing digunakan dalam PS/PMMA/ABS/PC dan bahan lainnya, terutama digunakan untuk ikatan antara mainan plastik, produk kerajinan plastik, dll, memiliki daya lekat yang sangat baik; ikatan awal cepat, dan serbaguna.