Tentang proses ikatan produk display akrilik

- Aug 31, 2019-

Ikatan akrilik pada dasarnya adalah proses yang sangat penting dalam pemrosesan semua produk akrilik. Ini akan secara langsung mempengaruhi karakteristik kinerja tinggi akrilik dan mencerminkan kematangan teknologi pabrik. Profesionalisme pekerja dan teknologi ikatan akan menjadi yang paling intuitif. Mempengaruhi penampilan produk akrilik.

Ikatan akrilik terutama dipengaruhi oleh dua aspek, satu adalah kualitas lem akrilik itu sendiri; yang lainnya adalah teknik ikatan.

Jenis pasar lem akrilik yang paling umum dibagi menjadi dua jenis. Lem dua komponen terikat oleh reaksi curing, dan lem satu komponen adalah pelarut dan akhirnya diuapkan untuk mencapai ikatan.

Lem dua komponen dicirikan oleh efek ikatan yang lebih baik, tidak ada gelembung setelah ikatan, tidak ada pemutih, dan kekuatan tinggi. Kerugiannya adalah operasi yang rumit, kesulitan tinggi, waktu perawatan yang lama, kecepatan lambat, dan kesulitan beradaptasi dengan persyaratan produksi massal.

Lem komponen tunggal umum ditandai dengan kecepatan lebih cepat dan dapat memenuhi persyaratan produksi massal. Kerugiannya adalah produk yang terikat mudah untuk menghasilkan gelembung, mudah menjadi putih, dan memiliki ketahanan cuaca yang buruk, sehingga secara langsung mempengaruhi penampilan eksternal dari bilik akrilik. Estetika dan kualitas produk.

Oleh karena itu, dalam pemrosesan produk rak pajangan akrilik, pabrik pengolahan produk akrilik yang diproduksi massal kebanyakan memilih lem komponen tunggal untuk memenuhi kebutuhan produksi massal, dan secara konstan meningkatkan proses pengikatan, dan berusaha untuk mengurangi watermark gelembung dan lem.